* In dieser Funktionübernehmen Sie die Prozess- und Ergebnisverantwortung dernationalen Ausgangsabteilung Food Logistics (Disposition,Abfertigung und Vorerfassung und Leitstand).
* Die Einsatzplanung derRessourcen Personal und Laderaum sowie der Kapazitäten desFleetpool-Equipments, in Abstimmung mit den Managern Inbound undOutbound International Food Logistics, sind wesentlicher Teil IhrerAufgaben.
* Diedisziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeitenden innerhalbIhres Verantwortungsbereiches ist Ihre zentrale Aufgabe.
* Als Führungspersönlichkeitan der Schnittstelle für die Teamleader Food Logistics derDisposition, der Abfertigung und der Vorerfassung und desLeitstandes fördern Sie die Stabilisierung der internenKommunikation und Zusammenarbeit und schaffen Verständnis für alleProzesse.
* Sie sindverantwortlich für die nachhaltige Entwicklung der Abteilung mithoher Qualität und Innovationskraft sowie ein positivesGesamtergebnis.
* DieKennzahlenaufbereitung und das Monitoring der nationalenAusgangsprozesse sind Bestandteil Ihrer täglichen Aufgaben.
* Sie erkennen Optimierungs-und Verbesserungspotential und treiben deren Umsetzung voran.
* Die Initiierung undTeilnahme an strategischen Projekten und die Sicherstellung derEinführung und Etablierung innovativer Techniken sind IhreAufgaben.
* Sie berichten anden Manager Operations Food Logistics.