Fuuml;r unsere Geschauml;ftsstelle in Hamm suchen wir zum nauml;chstmouml;glichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter im Qualitauml;tsmanagement (w/m/d) Ihr Profil erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studienganges Berufserfahrung in auml;hnlich gelagerten Funktionen (Lebensmittel oder Futtermittel) umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS Food und QS Systemen sowie deren Umsetzung aktuelle HACCP /Food Defense Kenntnisse Kenntnisse im Bereich Futtermittelrecht sind von Vorteil fundierte mikrobiologische, lebensmittelchemische und sensorische Kenntnisse sicherer Umgang mit MS Office selbstauml;ndige Arbeitsweise, belastbar und stressresistent Kommunikationsstark und zielorientiert gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift zeitliche Flexibilitauml;t Ihre Aufgaben Vorbereitung, Durchfuuml;hrung und Nachbereitung von System, Standard, Kundenaudits, veterinauml;ramtliche Kontrollen sowie internen Audits Uuml;berwachung und Gewauml;hrleistung der Einhaltung der Anforderungen bezuuml;glich Qualitauml;t, Hygiene, Produktschutz und sicherheit sowie Maszlig;nahmenmanagement Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den Fachabteilungen Reklamationsbearbeitung Umsetzung futtermittelrechtlicher und kundenspezifischer Vorgaben Vorbereitung und Durchfuuml;hrung von Schulungen und Unterweisungen Festlegung von Hygienerichtlinien und deren Uuml;berwachung, fachliche Anleitung derProduktionsabteilungen Erstellung, Pflege und Verwaltung des HACCP Konzepts Bearbeitung von Lieferantendokumenten Planung, Durchfuuml;hrung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgauml;ngen Fachliche Beurteilung von Laborergebnissen und laufenden Qualitauml;tskontrollen Freuen Sie sich auf ein engagiertes Team motivierter Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen jederzeit zur Seite stehen ein interessantes Tauml;tigkeitsfeld mit einem hohen Maszlig; an Eigenstauml;ndigkeit eine detaillierte Einarbeitung ein Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen eine gute Anbindung an ouml;ffentliche Verkehrsmittel und Parkplauml;tze fuuml;r Mitarbeitende einen sicheren Arbeitsplatz eine hervorragende Betriebskantine Uuml;ber das Unternehmen Westfleisch ist der zweitgrouml;szlig;te Fleischvermarkter in Deutschland und fuuml;nftgrouml;szlig;ter in Europa, mit einem Konzernumsatz von rund 3 Milliarden Euro. 30 Prozent der Produkte werden in 40 Lauml;nder weltweit exportiert. Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige und gesunde Lebensmittel als Grundlage fuuml;r unser qualitatives Wachstum. Die Basis unseres Erfolges sind unsere rund 7.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam die Zukunft der Fleisch / Fleischwarenindustrie gestalten. Mit