Johannes Ansorg e.K. ist ein erfolgreiches undfamilienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität,Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wirjeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertigeLebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unsererKundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keineWünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eineWohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseresErfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestaltenmit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsereKunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffenmit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierungunserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben: Sie sind für die Herstellung vonSalaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplattenverantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilungordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeit saubere undeinladende Fleischtheke.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und diestrikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichenBestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur: Sieunterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch undWurst.
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eineerfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung imEinzelhandel.
* Erfahrungen undKenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildungkonnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurstsowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in derKundenberatung sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit : Sie sind ein Teamplayer mit hoherEinsatzbereitschaft.
* Engagement : Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmittelnsowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit undsind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeit undZuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!