Bring Andere und Dich voran
Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Bietigheim-Bissingen suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Bietigheim-Bissingen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10412
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Zielorientierte Prämienvereinbarung
4. Firmenlaptop und Handy
5. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
6. 30 Urlaubstage
7. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
8. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
9. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
10. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
11. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
12. Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
13. Verantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings
14. Bestellwesen und Warenwirtschaft
15. Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
16. Umsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte sowie Erstellung der Speisepläne
17. Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
18. Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
DEIN PROFIL
19. Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
20. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
21. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
22. Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
23. Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“
24. Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.