Aufgaben
* Weinproduktion und Kellermanagement:
* Planung und Überwachung aller Phasen der Weinproduktion, von der Traubenannahme bis zur Flaschenabfüllung
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Weinherstellung
* Verantwortung für die Lagerung, Pflege und Reifung der Weine im Keller
* Betriebsführung:
* Gesamtverantwortung für den reibungslosen Betrieb des Weinguts
* Budgetplanung und -kontrolle, einschließlich Kostenmanagement und Ressourcenallokation
* Überwachung der Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften und Qualitätsstandards:
* Entwicklung und Umsetzung von Qualitätskontrollverfahren
* Kontinuierliche Überwachung und Verbesserung der Weinqualität
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Winzer oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der Weinproduktion und Kellerführung
* Erfahrung in der Betriebsleitung und im Qualitätsmanagement
* Teamführungserfahrung und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Kenntnisse über nachhaltige und ökologische Weinproduktion sind von Vorteil
* Eigeninitiative, Organisationsgeschick und unternehmerisches Denken
Benefits
* Übertarifliche Bezahlung
* Die Möglichkeit, innovative Ideen in die Weinproduktion einzubringen
* Dienstwagen
* Stellung einer Unterkunft
* Gewinnbeteiligung