Der Brau.Gasthof|Land.Quartier Pfister in Weigelshofen ist ein typisch fränkischer Familienbetrieb. Neben der Brauerei betreiben wir einen traditionsreichen Gasthof, der aufgrund seiner gepflegten Gastlichkeit weithin bekannt und vielfach ausgezeichnet ist. Unser Gästehaus steht für jeden, der bei uns übernachten will, mit schönen, ruhigen Zimmern zur Verfügung.
Wir sind stets bemüht, beim Einkauf für unsere Küche qualitativ hochwertige und wenig belastete Nahrungsmittel zu bekommen. So stammt unser Rindfleisch fast ausschließlich von Öko-Bauern mit anerkannter ökologischer Tierhaltung. Unser Schweinefleisch beziehen wir von Metzgern, die Tiere aus der Region kaufen. Karpfen und Forellen kommen ebenfalls von Züchtern aus der Umgebung.
Aufgaben
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin, der/die Lust hat sich in einem neuen Konzept zu verwirklichen. In unserer Küche werden traditionelle Speisen neu interpretiert und fast ausschließlich regionale Produkte verwendet.
Sie sind:
* voller neuer Ideen
* eine ausgebildete(r) Koch/Köchin
* teamfähig und flexibel
Wir bieten:
* eine gute Bezahlung
* ein tolles Team
* einen guten und sicheren Arbeitsplatz
* Weiterbildungs- und Entfaltungsmöglichkeiten
* Arbeiten in einem Umfeld, in dem auch Fehler gestattet sind - aus Fehlern lernt man!
Qualifikation
Sie konnten bereits Erfahrung in der Küche eines mittelständischen Gastronomieunternehmens sammeln.
Benefits
Wir bieten unseren Mitarbeitern attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten.
Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und sind ein echter Teamplayer?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen!
Der Brau.Gasthof|Land.Quartier Pfister in Weigelshofen ist ein typisch fränkischer Familienbetrieb. Wir betreiben neben dem Gasthof eine Brauerei und ein Hotel.