Du hast Lust gemeinsam mit uns an den Käseinnovationen von morgen zu arbeiten? Dann bist Du bei uns in der Abteilung Corporate R&D am Standort Schongau genau richtig, wo wir uns auf die Entwicklung und Optimierung von leckeren Käsespezialitäten im Bereich Frisch-, Weiß- und Hüttenkäse spezialisiert haben Du arbeitest gemeinsam mit uns an unseren vielfältigen und spannenden Entwicklungsprojekten und bringst Dich hierbei aktiv ein Du übernimmst eigenständig kleinere Projekte oder Teilprojekte, setzt diese um und präsentierst Deine Ergebnisse im Team An den Anlagen und Analysegeräten unseres modernen Technikums führst Du projektbezogen praktische Versuche durch. Du kümmerst Dich begleitend dazu um die Versuchsplanung sowie Dokumentation und Auswertung Deiner Ergebnisse Du unterstützt uns bei der Planung, Durchführung und Auswertung sensorischer Produktverkostungen unter anderem mittels Sensorik-Software Du nimmst verschiedenste Produkte durch physikalische Messungen genauer unter die Lupe und wertest Deine gesammelten Daten statistisch aus Auch über den Tellerrand kannst Du bei uns hinausschauen: Durch die Mitarbeit im Tagesgeschäft erhältst Du nicht nur einen Einblick in die Produktentwicklung, sondern auch in angrenzende Bereiche wie Produktion, Analytik und Technologie