Ein Arbeitstag bei uns Zubereitung von Mahlzeiten gemäß spezifischer diätetischer Anforderungen für Patient:innen Gewährleistung der Einhaltung von Diätvorschriften, Allergiehinweisen und besonderen Ernährungsbedürfnissen Selbständige Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Einhaltung der Lebensmittelqualität, -hygiene und -sicherheit Kommunikation mit der Ernährungsberatung und den medizinischen Teams Schulung und Anleitung des Küchenpersonals hinsichtlich diätetischer Vorgaben und Zubereitungstechniken Durchführung von täglich anfallenden Reinigungsarbeiten Wir freuen uns auf eine abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent:in (m/w/d) oder Diätköchin/-koch (m/w/d), nachgewiesen durch die entsprechende Berufserlaubnis eine gleichwertig abgeschlossene Berufsausbildung Gute Gründe für einen Wechsel geregelte Arbeitszeiten von 05:00 bis 14:00 Uhr einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Berufskleidung wird gestellt mindestens 28 Urlaubstage pro vollem Kalenderjahr eine gute Verkehrsanbindung ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team