Wer du bist tariflicher Stundenlohn von 16,56€ 13. Gehalt und Urlaubsgeld 15 % Personalrabatt betriebliche Altersvorsorge freie Sonn – und Feiertage ausgewogene Work-Life Balance die Möglichkeit der Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- sowie Loyalitätsprogramm) Rabatt-Portal (Corporate Benefits) und Job Rad vergünstigtes Essen im Mitarbeiter-Restaurant vielfältige Karrierewege wir fördern bewusst die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams wir unterstützen dich im Zuge der Digitalisierung durch Lernzeit und übertarifliche Zulage Diese Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit unbefristet zu besetzen. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 37,5 Stunden pro Woche. Sie verteilt sich auf 5 Tage in der Woche von Montag bis Samstag in Früh-, Mittel- und Spätschichten. An mindestens einem Samstag im Monat hast du frei. So gestaltet sich dein Tag bei uns Du bist ein Servicetalent und bei dir steht das Wohl der Gäste immer an erster Stelle. du bringst auch schon erste Erfahrung als Koch/Köchin, Servicekraft, Kellner:in, Restaurantfachmann /-frau, Gastronom:in / Systemgastronom:in oder Hauswirtschaftler:in mit und/oder hast eine gastronomische Ausbildung. Idealerweise hast du Erfahrung mit den HACCP Vorgaben in der Gastronomie. Du kannst sicher auf Deutsch kommunizieren (Level B2) Bewirb dich jetzt Du bereitest nach unseren Konzeptvorgaben warme und kalte Speisen zu. Du stellst sicher, dass dein Arbeitsbereich stets sauber, ordentlich und einladend ist. Du berechnest und kassierst die Speisen. Du sorgst dafür, dass in allen Bereichen stets die Hygienevorgaben und internen Richtlinien eingehalten und dokumentiert werden.