Wir machen das Gute einfach Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik. Frisch, saisonal, nachhaltig und authentisch: Seit 2015 übernimmt Primus auch Verantwortung für die Versorgung von Geflüchteten, die in unserem Land Schutz suchen. Um den Menschen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ausschließlich kulturtypische Gerichte zu servieren. Mit traditionellen Rezepturen und authentischen Zutaten heißen wir unsere Bewohner:innen mit offenen Armen willkommen. Koch (m/w/d) Flüchtlingsversorgung Vollzeit ab sofort Soest, 59497 Flüchtlingsversorgung Vollzeit ab sofort Soest, 59497 Flüchtlingsversorgung Aufgaben Als Koch (m/w/d) in einer betreuten Erstaufnahmeeinrichtung für Geflüchtete versorgst du die Bewohner:innen mit schmackhafter Verpflegung. Durch deine Weltoffenheit und dein Bewusstsein für verschiedene Esskulturen schenkst du unseren Gästen tagtäglich ein Stück Heimat. Deine Aufgaben im Überblick: Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um Du kochst handgemachte, authentische Speisen aus den Herkunftsländern Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse Du zeigst authentische Gastfreundlichkeit an der Ausgabe Du kümmerst dich um die Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln Du unterstützt bei der Durchführung der Inventur Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben Profil Dass Curry nicht nur auf Currywurst gehört und es sich bei Cayenne nicht nur um ein Auto handelt, weißt du? Perfekt. Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von deinen Kompetenzen als Koch (m/w/d) der internationalen Küche. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Gute handwerkliche Fähigkeiten in der Küche Freude an der Umsetzung einer nachhaltigen Küche Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt Kenntnisse in Warenwirtschaftssystemen sowie EDV-Kenntnisse sind von Vorteil Deutschkenntnisse (mind. B1) erleichtern dir die Kommunikation Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Impfung gegen Masern (Geburtsjahr nach 1970) und eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz ( Gesundheitszeugnis ) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns. Benefits Mit deinem Können schenkst du unseren Bewohner:innen echte Glücksmomente. Damit auch du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir großartige Konditionen an: Tariforientierte Vergütung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss Fahrradleasing Option Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und kostenfreie Parkmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung und Schuhen Monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops. Lerne uns kennen. Es wird Dir sicherlich bei uns gefallen. Arbeitszeiten Wir sind für unsere Bewohner:innen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten sind von: 06:00 - 15:00 Uhr und von 11:30 - 20:30 Uhr (Ausnahmefall). Arbeitsstätte: Hiddingser Weg 125, 59494 Soest. Bei Bedarf sind auch Einsätze in unserer Außenstelle ZUE Soest, 59457 Werl möglich. Die Stelle ist vorerst auf ein Jahr befristet. Wir streben an, unsere Fachkräfte nach erfolgreicher Einarbeitung zu übernehmen. Kontakt Du möchtest bei uns die Messer wetzen? Dann überzeuge dich am besten selbst von unseren Arbeitsweisen sowie der Frische und Regionalität unserer Küche. Dein Ansprechpartner freut sich auf deine Bewerbung und steht dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite. Wir sind schon gespannt auf dich, deine Persönlichkeit und dein kulinarisches Können Ansprechpartner: Tobias Lordan, Betriebsleiter Alle Menschen sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.