Die Fabrik 23 als Eventlocation gehört mit ihren 7 individuellen Lofts und einer klassischen Motoryacht laut Architectural Digest, der weltweit renommiertesten Zeitschrift für Interior und Design, zu den 20 fulminanten Locations zum Feiern weltweit, da sie wie kaum ein anderer Ort in Berlin die Stimmung dieser Stadt einfängt.
Auf knapp 1500qm in einer über 100 Jahre alten Fabrik organisiert unser Team Tagungen, Firmenevents, exklusive Dinner, Hochzeiten, Kochevents, Fotoshootings und Filmproduktionen. Zu unseren Kunden gehören die angesehensten Firmen weltweit sowie bekannte Persönlichkeiten aus dem In- und Ausland.
Du wirst Teil eines jungen Küchenteams und profitierst von der Erfahrung unseres in Berlin bekannten Küchenchefs Guido Vinci, der durch seine kreative Interpretation der italienischen Küche schon Hollywood Stars wie Tom Cruise und Quentin Tarantino überzeugen konnte und jährlich von dem bekanntesten Feinschmeckerfestival eat!Berlin mit anderen wenigen Köchen der Hauptstadt wie Tim Raue zur Teilnahme eingeladen wird. Du arbeitest in einem unserer stylischen Lofts „Die Kantine“ in einer offenen, neu ausgestatteten Küche.
Aufgaben
Lust loszulegen und Deine Talente bei der Fabrik 23 als Moderator (m/w/d) unseres sehr erfolgreichen Kochevents „Pasta e basta“ in Teilzeit oder als Minijob einzubringen? An verschiedenen „stazioni“ bereitest Du mit unseren Gästen frische italienische Pasta mit mehreren grandiosen Saucen zu, die unsere Gäste anschließend wie eine „famiglia“ miteinander teilen.
Qualifikation
Dieses Kochevent erfordert keine professionellen Kenntnisse eines Kochs, aber eine Liebe zur italienischen Küche wäre wünschenswert.