Jobbeschreibung
Beschäftigung in der Frischetheke des REWE Marktes.
Verantwortlichkeiten:
* Sie setzen die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Sie haben von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Sie setzen ihre Ideen für Maßnahmen um, mit denen sie die Kund:innen für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Sie führen und schulen ihr Team kompetent und gehen als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.
* Sie verantworten die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Sie zeigen Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Sie achten präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Sie überzeugen unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Anforderungen:
* Ihre abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Ihre fundierten Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Ihre Führungskompetenz, verbunden mit Ihrer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Ihre ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Ihr Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Ihre Flexibilität von Montag bis Samstag
Bieten wir Ihnen an:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen