Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.600 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft.
Im 2011 gegründeten Joint Venture ArNoCo haben wir unsere Kräfte mit Arla Foods gebündelt. Seitdem verarbeiten wir jährlich rund 650.000 Tonnen Molke zu Laktosepulver und Molkenproteinkonzentrat, die unsere Kunden als Basiszutat für Babykost nutzen.
Sie fühlen sich in der Lebensmittelbranche zuhause und kombinieren analytischen Weitblick mit Teamgeist und einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise? Sie wollen Veränderungen aktiv mitgestalten? Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben die Qualität und Hygiene in der Produktion immer im Hinterkopf? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Maschinenbediener / Anlagenführer (m/w/d)
in Nordhackstedt
Referenznummer 10025
* Gekonnt bedienen, steuern und überwachen Sie unsere Abfüll- und Palettieranlagen und bearbeiten verschiedene Aufgaben im Lager für Pulver und Verpackung.
* Weitere betriebsbedingt anfallende Arbeiten in anderen Abteilungen wissen wir außerdem bei Ihnen in den besten Händen.
* Aber auch im Zuge eines kontinuierlichen Verbesserungsprozesses zählen wir auf Ihre wertvollen Ideen.
* Natürlich behalten Sie bei allen Tätigkeiten stets die Richtlinien für Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energie im Blick.
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik, zum Fachlagerist oder mit Kenntnissen aus der Lebensmittelindustrie und entsprechender Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
* Fundierte einschlägige Berufspraxis im Lager bzw. in der Absackung
* Gutes technisches Verständnis
* Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Engagement und Eigenverantwortlichkeit
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Wir wissen Ihren Einsatz zu schätzen und belohnen ihn mit einer tariflichen Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und Urlaubsgeld – nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Weihnachtsgeld in Höhe eines Monatsgehalts on top.
* Darüber hinaus dürfen Sie sich auf 30 Tage Urlaub pro Jahr freuen – so bleiben Arbeit und Freizeit stets in Balance.
* Wir denken heute schon an Ihre Zukunft und bieten Ihnen vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir individuell auf Ihre Bedürfnisse anpassen.
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