Unser Angebot
Für diese Position bieten wir flexible Arbeitszeiten an, damit Sie Ihre Familie oder Ihr Studium bestmöglich integrieren können.
Wenn Sie sich für eine Herausforderung im Bereich der Event-Management suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten als Servicekraft im gastronomischen Bereich auszubauen.
Aufgaben
* Betreuung von Gästen während von Veranstaltungen (Montag bis Freitag)
* Vorbereitung und Nachbereitung interner Veranstaltungen
* Aufbereitung der Räumlichkeiten für Tagungs- und Bankettgäste
Als wichtige Aufgabe steht Ihnen auch die Bedarfsweise Koordination externer Dienstleister während der Veranstaltungen zu. Darüber hinaus unterstützen Sie bei der Warenbestellung über das Warenwirtschaftssystem Kost.
Erwartungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Fundierte Weinkenntnisse
* Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit