Kantinenkoch (gn) Großküchen Ihr neuer Job als Kantinenkoch für Großküchen in Betriebskantinen: Kantinenkoch, Köchin Oder Jungkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Im Großraum von Köln und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Kantinenkoch (gn) in Vollzeitanstellung bei einer 35-Stunden-Woche für Betriebskantinen- und/oder Restaurants. Ihre Benefits im neuen Job als Kantinenkoch: Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag Planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten in einer 35-Stunden-Woche überwiegend von Montag bis Freitag Grundsätzlich kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden Kostenfreie Ausstattung der Arbeitsbekleidung Mitrbeiterrabatte- und Vorteile in verschiedenen Onlineshops Persönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch in einer Betriebskantine: Auf ihrem Posten sorgen Sie für reibunglose und strukturierte Arbeitsabläufe sowie deren Sicherstellung gleichbleibender Qualität Eigenverantwortliche Zubereitung wechselnder kalter und warmer Speisen Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail. Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.