* ab 20,91 € Stundenlohn plus attraktiveZuschläge
* übertarifliche Zulage fürNachtarbeit
* Begrüßungsprämie in Höhe von1.500€
* Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
* mindestens 30 Tage Urlaub
* Betreuung mehrererMaschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
* Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffenund Herstellung von Teigen
* Durchführung vonWartungs- und Instandhaltungsaufgaben
* Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
* Rüsten und Reinigen der Maschinen
* AbgeschlosseneBerufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor,Koch (m/w/d)
* Erfahrungen in derLebensmittelindustrie von Vorteil
* GutePC-Kenntnisse
* Selbständiges undverantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb