Beschreibung der Stelle
Berufsprofil
Jobs in den Parks - Technik
Vertrag
unbefristet
Arbeitszeit
Vollzeit
Bezeichnung der Stelle
Meldepunkt Technik m/w/d
Beschreibung der Aufgabe
Der Mitarbeiter technischer Meldepunklt wird angeleitet durch den Technical Manager. Er steht in einem funktionalen Verhältnis mit den Mitarbeitern des technischen Dienstes, dem Housekeeping Manager, dem Floormanager Green und dem Floormanager Technik.
Die Zielsetzung ist die Aufnahme von Gästereklamationen bzgl. der Reinigung und technischen Instandhaltung der Bungalows und das Veranlassen entsprechender Aktivitäten, um das Problem zu beheben.
· Meldet und erfasst Störungen und teilt mit, wann die Störungen behoben werden.
· Veranlasst die Behebung der Störungen durch Technik, Green Service oder Housekeeping oder durch externe Firmen (z.B. Schädlingsbekämpfung)
· Nimmt ggfs. eine Priorisierung der Arbeiten vor
· Ist verantwortlich für die Pflege des Systems „LEVYI“
· Übernimmt administrative Aufgaben für den Technical Manager (IPC Karten Verwaltung, erfassen von Qualitätszahlen, Erstellen von Reports in „Business Objects“)
· Unterhält, was den Fortgang der Störungsbeseitigung betrifft, Kontakte mit den betreffenden Abteilungsleitern
· Fundsachenverwaltung
· Bestellungen vorbereiten und Angebote einholen
· Dienstplan für Meldepunkt erstellen, Erfassung von Produktivstunde
· Handelt innerhalb seiner Möglichkeiten so, dass die Umwelt möglichst geschützt wird
· Mitverantwortlich für respektvolle und reibungslose Zusammenarbeit mit allen Abteilungen durch rechtzeitige und ausreichende Kommunikation
· Einhaltung der arbeitnehmerschutzrelevanten und arbeitsrechtlichen Regelungen (Arbeitszeiten, Hausordnung)
Anzahl der Arbeitsstunden (per week)
39
Qualifikation
Mindestanforderungen Ausbildungsniveau
Abgeschlossene Ausbildung
Mindestanforderungen Erfahrungsniveau
0 bis 3 Jahre
Fähigkeiten
technisches Verständnis
Eigenverantwortung und hohes Maß an Gewissenhaftigkeit
hohe Kunden- und Serviceorientierung
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Freundlicher Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
Organisatorisches Geschick
Motivation und Leistungsbereitschaft