Erlebe die Zukunft des Handwerks
Du möchtest sehen, wie moderne Technik traditionelles Handwerk trifft? Dann bist du bei uns richtig. Mit einem Job in unseren Fleischwerken gehörst du zu einem starken Team und kannst deine Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Deine Aufgaben:
* Fachgerechte Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch sowie Schneiden von Fleischstücken.
* Sicherstellung der Qualität der Ware während der Verarbeitung und Portionierung.
* Achtung auf rechtliche Vorgaben und Hygienestandards.
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Erfahrung in ähnlichen Bereichen.
* Auf Qualität, Hygiene und Sauberkeit achten.
* Flexibles Übernehmen unterschiedlicher Aufgaben.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit, Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Deine Vorteile:
* Attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Modernste Techniken und Prozesse.
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung durch gemeinsame Trainings.
* Vorteile der betrieblichen Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen.
* Rabatte im Fitnessstudio sowie weitere Gesundheitsvorteile.