Ihre Aufgaben
1. Produktive Mitarbeit in der Großküche der Einrichtung
2. Unterstützung der Küchenleitung sowie deren Vertretung bei Abwesenheit
Ihre Voraussetzungen
3. Ein qualifizierte Ausbildung als Koch / Köchin bzw. eine hauswirtschaftliche Ausbildung
4. Erfahrung in der Senioren- oder Gemeinschaftsverpflegung sowie Führungserfahrung sind von Vorteil
5. Erfahrung im Arbeiten nach HACCP Standards
6. Bereitschaft zu regelmäßiger Wochenend- und Feiertagsarbeit
7. Sie sind aufgeschlossen, teamfähig, kommunikativ, flexibel und agieren lösungsorientiert
8. Sie sind vertraut im Umgang mit gängigen MS-Office-Programmen
9. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
10. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in Teilzeit oder Vollzeit
11. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
12. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
13. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
14. Anteilige Inflationsausgleichsprämie im Jahr 2024 für Sie! Bereits 2023 erhalten? Kein Problem, bei uns gibt's die Prämie erneut!
15. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
16. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
17. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)