Stellvertretende/n Betriebsleiter/in m/w/d Als stellvertretender Betriebsleiter und perfekter Gastgeber führen Sie unser Restaurant weitgehend eigenständig, zielorientiert und erfolgreich nach Absprache mit der Betriebsleitung und der Geschäftsführung. Sie denken und handeln unternehmerisch und repräsentieren das Restaurant und unser Unternehmen als Vorbild. Sie werden von Ihrem Team sehr geschätzt, weil Sie insbesondere vor Ort bestmöglich unterstützen. Sie begeistern durch Ihr spontanes, aufgeschlossenes, kommunikatives und charmantes Auftreten. Ihre Gäste schätzen Sie, weil sie auch bei viel Trubel stets herzlich und zuvorkommend bedient werden. Generell unterstützen Sie die Betriebsleitung in allen Belangen und vertreten diese bei Abwesenheit. Ihre Aufgaben: Führen, Motivieren und Mitarbeiten in einem dynamischen Team Organisation, Koordination und Kontrolle des reibungslosen Serviceablaufs und der Qualitätsstandards Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Dienstplanung und Sicherstellen der Produktivität und Betriebsbereitschaft Einarbeitung und laufendes Training Ihrer Mitarbeiter Einhaltung der Kennzahlen Kostenbewusster Einkauf, Bestellwesen sowie Durchführung von Inventuren Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Standards Allgemeine administrative Aufgaben Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, vergleichbare Qualifikation oder mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position Engagement, Empathie und auch Durchsetzungsvermögen Hohe soziale und fachliche Kompetenz Teamgeist, Kreativität und Flexibilität Interesse an Weiterentwicklung Wir bieten: Einen attraktiven Standort mit guter Verkehrsanbindung Eine dynamische Arbeitsumgebung mit flachen Hierarchien, direkter und unkomplizierter Kommunikation bis hin zur Geschäftsführung Offene Türen, kurze Wege, hilfsbereite, engagierte Kollegen und ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team Ihre Bewerbung: Konnten wir Ihr Interesse wecken und Sie erkennen sich in diesem Anforderungsprofil wieder? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Über uns Das Offenbach am Carlsgarten besitzt ein wunderbares großstädtisches Ambiente, geprägt vom urbanen Nachbarschaftsgarten ‚Carlsgarten‘. Direkt am Depot im Carlswerk in Köln Mühlheim gelegen, betreiben wir hier ein Restaurant, welches neben dem normalen à la carte Betrieb auch für die Pausenbewirtung und Veranstaltungen des Schauspiels zuständig ist. Mit Liebe ausgesuchte Weine, größtenteils regionale und saisonale Speisen, ein gut gelauntes, engagiertes Team und selbst gerösteter, fair gehandelter Bio moxxa Kaffee erwarten Sie. Darüber hinaus bieten wir selbst gebackenen Kuchen und hausgemachte Limonaden an. Mittagstisch, ausgesuchte Spirituosen und Catering für Veranstaltungen der Bühnen der Stadt Köln, sowie für Privatleute und Firmen runden unser Angebot ab. Nachhaltigkeit und bewusster Umgang mit Produkten sind uns wichtig.