Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
3. Eine umfassende Einarbeitung
4. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
5. Eine faire und angemessene Vergütung
Deine Aufgaben
6. Standort- / Kantinenleitung
7. Betriebsabläufe koordinieren
8. Unterstützung der jeweiligen Aufgabenfelder im Arbeitsbereich
9. Kontrolle der Lebens- und Arbeitsmittel
10. Bestellung und Kontrolle des Kantinenbedarfs
11. Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit
12. Führen und Motivieren des Kantinenteams
13. Kommunikation und Abstimmung mit Kunden und anderen Abteilungen
Dein Profil
14. Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil, aber auch Quereinsteiger*innen sind gern gesehen
15. Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
16. Teamfähigkeit, Proaktivität, Belastbarkeit und ein freundlicher Umgang sind für Sie selbstverständlich
17. Koordinations- und Organisationstalent
18. Service- und Kundenorientierung