Mitarbeiter Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Eine überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 60.000 € p.a.)
• 30 Urlaubstage
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Realistische Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. QM Leitung)
• Gutes Betriebsklima
Ihre Aufgaben
• Erfüllung und Einhaltung der Standardanforderungen von IFS, BRC, HACCP
• Durchführung von internen und externen Audits
• Dokumentation von Prüfberichten
• Durchführungen von innerbetrieblichen Schulungsmaßnahmen zur Qualitätssicherung
• Fehlermeldungsbearbeitung und Reklamationsmanagement
Das wird von Ihnen erwartet
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik, oder ein Studium (Lebensmitteltechnologe, Ökotrophologe)
• Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wäre wünschenswert aber nicht erforderlich
• Erfahrungen mit Audits, HACCP, Mikrobiologie und Spezifikationen
• Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Sie erhalten interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, Aufstiegsmöglichkeiten und leistungsgerechte Bezahlung. Dazu kommt, dass Sie ein zuverlässiges Team um sich haben, welches durch eine gute Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung die Ziele des Unternehmens zusammen erreicht. Durch interne und externe Fortbildungen profitieren Sie ebenfalls.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse j.finkenwirth(at)bluetec-production(dot)com. Falls noch Fragen aufgekommen sind können Sie mich auch gerne unter unten gelisteter Rufnummer erreichen.
Kontaktperson
Janik Finkenwirth
j.finkenwirth@bluetec-production.com
+49 (0) 211 130 67 680
Auch interessant für: Qualitätssicherer, Qualitätskontrolleure, Lebensmittelchemiker, Lebensmitteltechniker, Qualitätsmanager, QS, QM, Qualitätsbeauftragter, Ökotrophologen, Lebensmitteltechnologen