WAS SIE ERWARTETIn Ihrer neuen Rolle verantworten Sie die strategische Weiterentwicklung des Aufgabengebiets der Einkaufsfunktionen F&B, Leasing, strategische Partner und MICE.Sie sind für den Einkauf der BASF Gastronomie GmbH zuständig und steuern das Produktsortiment sowie das Lieferantenportfolio.Des Weiteren führen und planen Sie das Personal sowie deren Einsatz, führen Benchmarking durch und tragen die Budgetverantwortung.Außerdem beraten Sie die Einheitsleitung in Beschaffungsfragen und leiten übergeordnete Projekte.Die konzeptionelle Weiterentwicklung des Delegated Procurement rundet Ihr Aufgabengebiet ab.WAS SIE MITBRINGENabgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Einkauf, Supply Chain Management bzw. eine abgeschlossene kaufmännische oder technische Berufsausbildung mit entsprechender Berufserfahrungmehrjährige Berufserfahrung im Einkauf sowie in der Personalplanung- und -führung, vorzugsweise im Einkaufoffenes, empathisches Führungsverständnis mit Bezug zum Detailgutes technisches Verständnis sowie verhandlungssichere EnglischkenntnisseTeamgeist, starke analytische Fähigkeiten, unternehmerische Denkweise und ein hohes Maß an Kommunikations- und OrganisationsfähigkeitWAS WIR BIETENUnterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatlebenfaire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomiegeregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen