Für unseren Bereich Hospitality & Catering Management suchen wir Dich als Praktikant:in. Zu deinen Hauptaufgaben gehören:
1. Mithilfe bei der Weiterentwicklung von Produktkonzepten und Serviceprozessen sowie Sonderaktionen im Bordservice
2. Unterstützung bei innovativen Projekten von der Konzeptionsentwicklung über die Einführung bis zum Monitoring nach der Umsetzung
3. Unterstützung im Provider Management und der Qualitätssicherung im Catering
4. Unterstützung der Abteilung im Tagesgeschäft mit vielen Schnittstellen in den LHG Konzern
5. Während des Praktikums warten weitere spannende Themen auf Dich
Kostenloses Parken, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Flexible Arbeitszeiten
Um ein Praktikum in unserem Unternehmen zu absolvieren, musst Du Dich zum Zeitpunkt des Praktikums mindestens im dritten Studiensemester befinden.
6. Immatrikulation über den gesamten Zeitraum des Praktikums (aktuelle Immatrikulationsbescheinigung und ein schriftlicher müssen der Bewerbung beigefügt werden)
7. Hohes Maß an Motivation, Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein
8. Interesse an Bordservice und Catering
9. Gute Kommunikationsfähigkeiten und analytisches Denkvermögen
10. Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
11. Sehr gute MS Office & Englisch Kenntnisse
Weitere Informationen auch in