Einleitung Wir sind ein in 2019 gegründetes kleines Gastronomie- und Hotelunternehmen. Unser Restaurant hat ca. 40 Plätze und befindet sich in einem alten Gutshaus in der Nähe von Rostock und Bad Doberan. Aufgaben Künftige Stelleninhaber arbeiten mit unserem derzeitigen Koch zusammen und unterstützen ihn bei der Erfüllung seiner Aufgaben. Veranstaltungen wie Konzerte, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern etc. finden in unserem Hause statt. Es sind alle für einen gelernten Koch bekannten Tätigkeiten zu erfüllen wie Bestandsaufnahme, Bestellungen, Warenkontrolle etc. Im Wesentlichen freuen wir uns aber auch darauf, wenn eine neue Kollegin oder ein neuer Kollege eigene Ideen mit einbringt, z.B. bei unseren Motto-Menüs bei den Konzerten. Zur Unterstützung der beiden Köche ist ebenfalls ein engagierter Mitarbeiter für den Bereich Reinigung und als Beikoch tätig. Qualifikation Wir suchen eine Kollegin bzw. einen Kollegen, der idealer Weise Erfahrung mitbringt, geben aber gerne einem talentierten und engagierten Jungkoch (m/w) eine Chance. Wichtig für uns ist Teamgeist, Ruhe auch in turbulenten Phasen und Verlässlichkeit und Ehrlichkeit. Freude an der Arbeit sollte selbstverständlich sein ebenso wie die Hilfsbereitschaft, auch in anderen Bereichen mit anzufassen, wenn es nötig ist. Benefits Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag, haben eine 5 Tage Woche und auch über eine Urlaubsregelung während der Ferienzeiten können wir sprechen. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir glauben, dass unser Konzept ein bisschen anders ist als andere und freuen uns darüber, dass immer mehr Menschen zu uns kommen, die das Kleine, Hausgemachte, Individuelle mögen. Wenn Sie Lust haben, dies mit uns zusammen weiter zu entwickeln, dann freuen wir uns auf eine Kontaktaufnahme.