Einleitung Durch den Umzug von Lobster nach Tutzing vergrößert sich unser Gastro-Team. Wir freuen uns auf das Arbeiten in einer Küche, die durch ihre hochmoderne Ausstattung alle Abläufe erleichtert und Raum für Kreativität schafft. Zur Unterstützung unseres Kantinen- und Restaurantbetriebs suchen wir motivierte, gut gelaunte Kollegen. Aufgaben Dein Aufgabenbereich: · Annehmen und Lagern von Waren nach HACCP · Vorbereiten von Lebensmitteln für die à la carte und Kantinen-Küche · Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire und nach vorgegebenen Rezepten · Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte · Kreation neuer Gerichte in saisonalem Zusammenhang · Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche · Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menükarten · Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften Qualifikation Das zeichnet dich aus: · Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation · Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit · Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln · Hohe physische und psychische Belastbarkeit · Guter Geschmacks- und Geruchssinn · Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten · Kommunikations- und Teamfähigkeit · Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen · gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Benefits übertarifliche, pünktliche Bezahlung betriebliche Altersvorsorge gute Erreichbarkeit mit S-Bahn Fahrtkostenzuschuß Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.