DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Produktqualität an allen Standorten
2. Entwicklung, Dokumentation und Implementierung von Qualitätsstandards, Rezepturen und Herstellungsverfahren
3. Kontinuierliche Produktentwicklung basierend auf nationalen und internationalen Trends
4. Analyse von Verkaufsdaten zur Optimierung des Produktangebots
5. Durchführung von Markt- und Wettbewerbsanalysen zur Identifikation neuer Geschäftsmöglichkeiten
6. Einführung und Schulung neuer Produkte und Prozesse in regionalen und lokalen Backstuben
7. Regelmäßige Audits zur Sicherstellung der Produktqualität und Herstellungsverfahren
8. Anpassung und Implementierung von Rezeptänderungen und Rohstoffanpassungen
9. Optimierung nationaler Prozessstandards und Anpassung an individuelle Backstubenanforderungen
10. Koordination des operativen Einkaufs aller Rohstoffe für die Backstuben
11. Sicherstellung der Einhaltung von Zertifizierungsanforderungen (z.B. Bioland)
12. Enge Zusammenarbeit mit dem National Production Manager und regionalen Backstubenleitern
13. Fachliche Führung und Schulung der Backstubenleiter
DAS SIND DEINE QUALIFIKATIONEN
14. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung als Bäckermeister
15. Mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung
16. Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office Anwendungen
17. Unternehmerisches Denken und Handeln
18. Leidenschaft für authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit
19. Gute Kommunikationsfähigkeit und lösungsorientierte Denkweise
20. Eigenständige, zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise
21. Teamfähigkeit, Engagement, hohe Motivation und Belastbarkeit
WIR BIETEN DIR DAFÜR
22. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
23. Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene
24. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
25. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt
26. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
27. Betriebliche Altersvorsorge
28. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
29. Flexibles und mobiles Arbeiten
30. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
31. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
32. Deutschlandticket