Mit weit über 1.000 Mitarbeitern sind wir regional spezialisiert auf die Bewirtschaftung von Küchen in Kitas und Schulen: frisch gekocht und zubereitet dort, wo unsere jungen Gäste sind. Mehr als 450 Einrichtungen zahlreicher Träger schätzen unsere Qualitäten in Essen & Service. Mit unseren Leistungen sind wir seit 1994 auf gesundem Wachstumskurs … und wieder können wir eine herausragende Perspektive bieten. Diesmal Ihnen!
Das sind Ihre Aufgaben
1. Sie legen Herz & Seele in eine ausgewogene, gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche.
2. Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und im Idealfall bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Wenn Sie Verantwortung lieben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ein kleines Team zu leiten.
3. Neben dem Kochen und Kreieren gestalten Sie auch die Speisenpläne in Abstimmung mit der Kita-/Schulleitung sowie Kalkulation und Warenwirtschaft. Die konsequente Umsetzung und Dokumentation des HACCP-Programms betrachten Sie als Selbstverständnis.
4. Sie bleiben im üblichen Stress des Küchenbetriebes gelassen und die gegenseitig motivierende Teamarbeit ist Ihnen wichtig.
5. Sie treten freundlich und gepflegt in Erscheinung, verstehen sich als Partner im Team sowie für Tischgäste, Essenkommission und die Leitung der Einrichtung.
6. Sie bringen die Belehrungsbescheinigung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) mit und können auf Antrag ein erweitertes Führungszeugnis ohne Eintrag vorweisen
Das wünschen wir uns:
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
8. Erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung wäre ein Plus, aber kein Muss
9. Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern
Das Plus für Sie:
10. Sie haben keinen Schichtdienst sowie an Feiertagen und am Wochenende frei.
11. Je nach Standort können Arbeitszeiten von 20 bis 40 Stunden wöchentlich vereinbart werden.
12. Wir bieten Ihnen fachliche Fortbildungen sowie Möglichkeiten der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.
13. Sie sind Teil eines kleinen Teams mit flachen Hierarchien. Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die einen kooperativen Führungsstil pflegt.
14. Arbeitskleidung und Schuhe werden von uns gestellt.
15. Nutzen Sie unsere unabhängige Mitarbeiterberatung „Talingo“.
Ob Sie berufserfahren, frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Klingt gut? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns!