Servicemitarbeiter / Chef de Rang / Demi Chef de Rang (m/w/d) Diese Aufgaben erwarten Sie Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich Arbeiten im gesamten Restaurantbereich Beratung und Betreuung unserer Gäste UnterstützungIhre Kollegen bei Bedarf Damit begeistern Sie uns eine abgeschlossene Ausbildung undBerufserfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie vertiefteKenntnisse über Weine, Käse, Spirituosen sowie hervorragende Produktkenntnisse im Bereich der Speisen spezielleErfahrung in Arbeiten am Tisch des Gastes (Flambieren, Tranchieren etc.) großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch Darauf können Sie sich freuen Arbeitskleidung Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Mitarbeiterverpflegung kostenfrei in unserer Personalalm Mitarbeiterrabatte 50% auf F&B-Leistungen, 30% im Beauty&Spa, sowie Family&Friends-Angebote Corporate Benefits mit branchenübergreifenden Rabatten & Angeboten Kostenlose Benutzung des neuen Wellnessbereichs Unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit den neuen Wellnessbereich während der normalen Öffnungszeiten kostenlos benutzen. Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Mitarbeiter werben Mitarbeiter und erhalten hierfür eine Prämie Relais & Châteaux Vorteile in Hotels weltweit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Bitte richten Sie IhreBewerbung anLouiseStehmar. Weitere Informationen unterwww.gutsteinbach.de. Über uns Sie möchten Teil unserer Hotelfamilie werden, nachhaltige Hotellerie mitgestalten und suchen eine sichere Zukunft in der Gastronomie? Dann erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets: Ein Heimatrefugium in den Chiemgauer Alpen mit insgesamt 51 Hektar 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets um einen Naturweiher Mehrfach ausgezeichnete Küche, u.a. mit dem Grünen Stern des Guide Michelin Biozertifizierte Landwirtschaft mit Yaks, Ziegen und Hirschen Komplett neuer Heimat & Natur SPA auf 2.000 qm (Innen- und Außenbereich) Einblicke von Mitarbeitern für Mitarbeiter auf Instagram: diesteinbachers Wir verstehen uns als Heimatrefugium mit dem Anspruch, Natur erlebbar, schmeckbar und spürbar zu machen. Wir stehen für gelebte Tradition, nachhaltiges Wirtschaften und für stetige Weiterentwicklung. Heimat, Ruhe und Boden sind die Eckpfeiler all unseres Handelns und wir teilen diese mit unseren Mitarbeitern. Derzeit investieren wir unter anderem in einen komplett neuen Wellness- & SPA-Bereich, haben sämtliche Zimmer renoviert, unsere Kaminbar um ein Salettl erweitert und unser Küchenchef Achim Hack freut sich über eine neue und moderne Küche von Lohberger. Wir sehen uns trotz aller Umstände als einen Arbeitgeber mit Zukunftsperspektive und streben danach, unseren Platz in der Spitzenhotellerie in Deutschland weiter auszubauen. Gehen Sie diesen Weg mit uns, werden Sie Teil unserer Hotelfamilie und seien Sie auch in Zukunft Gastgeber mit Leidenschaft. Denn unsere Branche ist so einzigartig schön, wie sie zugleich vielfältige Möglichkeiten bietet.