JobbeschreibungAls Fachkaufmann/-frau für Metzgerei und Feinkost bist du für die Leitung der Serviceabteilung in einem REWE Markt verantwortlich. Deine Aufgaben umfassen die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Du setzt deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie ein. Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.Kompetenzen und QualifikationenWir suchen nach einem erfahrenen Fachkaufmann/Frau mit folgenden Qualifikationen:Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel.Mehrfache Jahre Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Fundierte Warenkenntnisse und Kosten- und Umsatzentwicklungsknow-how.Vertrauenswürdige und eigenständige Arbeitsweise.BenefiteBei uns kannst du sicherstellen, dass deine persönlichen und beruflichen Ziele erreicht werden. Wir bieten dir wie folgt:Eine faire Bezahlung, basierend auf den gesetzlichen Mindestlöhnen und unseren internen Vergütungsgrundsätzen.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.