Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei (m/w/d)
Damit auch in Zukunft für Salami auf deiner Pizza und Schinken auf deinem Toast gesorgt ist, brauchen wir mehr starke Hände in unseren Reihen. Pack mit an. Kreiere und verkaufe mit uns die Fleisch- und Wurstköstlichkeiten von morgen!
Wir bilden dich aus – zum Meister der Kundenwünsche. Du bringst mehr Zauber in unser ehrbares Handwerk und unseren Betrieb und bist das Bindeglied zwischen der Metzgerei und den Kunden. Mit deinen Kräften stehst du Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und ziehst sie in deinen Bann. Du sprichst ihre Sprache und nimmst die Zügel in die Hand, wenn es um Qualität und Ordnung geht. Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du bei uns von den Besten! Eine verkürzte Ausbildungsdauer ist möglich.
Folgende Skills solltest du mitbringen:
- Freude am Kundenkontakt
- Freundlichkeit & Offenheit
- Teamfähigkeit
- Kreativität
- Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Lern- und Einsatzwille
- Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Respekt vor tierischen Lebensmitteln
- Interesse an gutem Essen und dessen Zubereitung
Als Fachverkäufer/in im Metzgerhandwerk (m/w/d)…
- lernst Du alles über Fleisch- und Wurstprodukte.
- lernst Du alles über Rezepturen und Zubereitungsmethoden.
- wirst Du Experte für Kundengeschmäcker und Kundenwünsche.
- gestaltest Du die Verkaufstheke, hälst sie ordentlich und sauber.
- entwickelst Du eigene Kreationen, gestaltest Platten oder Geschenkkörbe.
- kreierst Du feinste Fingerfoodspezialitäten.
- wirst Du zum Hüter/ zur Hüterin von Qualität und Hygiene.
- hast Du einen systemrelevanten und krisensicheren Job.
Das klingt nach dir? Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!
Deine Wächter des Handwerks