Einleitung Wir sind ein 3 Sterne Hotel im oberbayerischen Stil und beherbergen in unseren 29 Gästezimmern und Juniorsuiten internationale Geschäftsreisende und Touristen. Wir verfügen über ein Restaurant, welches in drei Stuben aufgeteilt ist mit ca. 100 Sitzplätzen und einen ebenso großen Sommergarten. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb und bieten sichere Arbeitsplätze, was sich auch in den vergangenen Lockdown-Phasen gezeigt hat. Aufgaben Wir suchen eine Köchin / einen Koch, die an 5 bis 6 Abenden in der Woche von ca. 16 Uhr bis 22 Uhr unsere Gäste verwöhnen möchte. Da wir über einen hohen Standardisierungsgrad verfügen, um auch wirtschaftlich erfolgreich zu sein, ist unser Koch / unsere Köchin daran gewohnt, hohe Standards sicherzustellen. Dies gilt für die Waren und das Material wie für den Umgang mit den einschlägigen Hygieneregeln. Ferner obliegt es auch der Küche, Bestellungen und Inventuren selbständig zu erledigen. Qualifikation Idealerweise haben Sie eine ordentliche Ausbildung zum Koch / zur Köchin absolviert und bereits erste Erfahrungen sammeln können. Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen und stellen einen reibungslosen und hygienisch einwandfreien Betrieb sicher. Benefits Neben einem sehr guten Betriebsklima sind Sie von einem kollegialen Team umgeben und dürfen weitgehend selbständig arbeiten. Neuen Ideen stehen wir stets aufgeschlossen gegenüber und unterstüzten Sie tatkräftig bei der Umsetzung Erfolg versprechender Standards. Wir haben einen Wunschdienstplan, da wir auch Ihr Privatleben schätzen. Noch ein paar Worte zum Schluss Über eine Bewerbung freuen wir uns sehr. Gerne lernen wir unsere Kandidaten persönlich kennen, um sicherzustellen, dass auch die Chemie passt.