Aufgaben: Durchführung von Inspektionen, Wartungen, Instandsetzungen von technischen Anlagen in Betriebskantinen ( wie z.B. Kochkessel, Kombi-Dämpfer, Kippbratpfannen, Fritteusen ) Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf den Aufträgen Objektbetreuung: Planung und Durchführung von Begehungen und Besprechungen mit dem Kunden an den Standorten im Stadtgebiet von München Ihr Profil: Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker, Elektriker Kenntnisse im Bereich der Kältetechnik - ist aber nicht zwingend erforderlich ( spätere Fortbildung möglich) Fähigkeit zur pragmatischen Problemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowie Flexibilität und hohe Kundenorientierung Deutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / B Wir bieten: Bis zu 35 Urlaubstage Servicefahrzeug für Ihre Tätigkeit Überstundenausgleich Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und Beruf Anteiliges 13. Monatseinkommen Bezahlung nach Haustarif Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you) Unterstützungsfonds Firmenhandy, PSA & professionelles Werkzeug Unbefristete und sichere Anstellung SPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und Entwicklung Corporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr