Wir suchen für die Zentralküche des Dienstleistungs- und Logistikzentrums am Standort Günzburg zum 01.07.2025 einen
Koch (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit, zunächst befristet auf zwei Jahre im Rahmen einer Elternzeitvertretung
Über uns:
Das Dienstleistungs- und Logistikzentrum (DLZ) Günzburg ist kompetenter Dienstleister für Krankenhäuser, Altenheime und soziale Einrichtungen. Wir liefern Arzneimittel / Apothekenleistungen, Medicalprodukte, Wirtschaftsbedarf, Wäsche sowie Verpflegung mit der zugehörigen Transportlogistik an unsere Partner. Reinigungsdienstleistungen runden unser Portfolio ab.
Von unserer Erfahrung, Expert:innenwissen und hoch professionellen Abläufen profitieren neben den eigenen Einrichtungen auch viele weitere Kund:innen und Partner:innen.
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
Sie sind für die Herstellung von Speisen nach Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben zuständig und übernehmen Seminarverpflegungen, Catering sowie Frontcooking .
Dabei halten Sie sich an die Arbeits-, Gesundheits- und Hygienevorschriften und setzen unser HACCP-Konzept um.
Sie unterstützen uns bei der Organisation der betrieblichen Abläufe und Aufgaben im Bereich der Küche.
Ihre Vorteile:
Zukunftssicherer Arbeitsplatz
Faire Vergütung gemäß TVöD
Attraktive Zusatzleistungen (Jahressonderzahlung, betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge etc.)
30 Tage Urlaub pro Jahr
Vielfältigen Rabattaktionen sowie Zuschuss zum Deutschlandticket Job
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Sportkursen, Gesundheitsfachtagen etc.
EGYM Wellpass
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Interesse an der speziellen Herausforderung, Patient:innen zu versorgen
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten sowie zur Verpflegung von Gästen und Catering an Abenden
Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent
Wir über uns:
"mehr nähe" nehmen wir wörtlich! Mit modernen Fachkrankenhäusern, Rehabilitations- bzw. Wohn- und Fördereinrichtungen sind wir von Lindau bis Donauwörth im Raum Bayerisch-Schwaben auch in Ihrer Nähe. Bereits 5.000 engagierte Menschen haben sich dafür entschieden, gemeinsam die professionelle Versorgung und Betreuung unserer Patienten und Klienten sicherzustellen.
Möchten auch Sie diese Chance ergreifen? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
Kontakt:
Bei Fragen zum Aufgabengebiet
Richard Wolf, Florian Seitz
Küchenleiter, stv. Küchenleiter
08221 96-2153
Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren
Anja Hörger
Service-Center Personal
08221 96-20675
jobs@bezirkskliniken-schwaben.de
Ihre Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis 18.05.2025!
Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden
bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt.
Jetzt bewerben!