SCHLOSS ELMAUIhr Verantwortungsbereich bei unsZubereitung der kalten und/oder warmen SpeisenUnterstützung bei der Organisation von speziellen Events und Food PromotionsSicherstellung der Küchenhygiene Enge Zusammenarbeit mit dem KüchenchefUnterstützung bei der Führung des Teams in Zusammenarbeit mit dem Souschef Über welche Kenntnisse und Fähigkeiten wir uns freuenAbgeschlossene Ausbildung zum Koch, idealerweise in der SpitzenhotellerieEinschlägige Erfahrungen in ähnlichen Positionen in vergleichbaren HäusernAusgezeichnete FachkenntnisseBegeisterung für neue Food KonzepteKreativität und handwerkliches GeschickOrganisationstalent und wirtschaftliche ArbeitsweiseGute Umgangsformen, EngagementSelbstständigkeit und FlexibilitätTeamfähigkeitBegeisterung für ein LuxushotelÜber was Sie sich freuen könnenÜbertarifliche Löhne und Gehälter5-Tage/WocheMöblierte Personalwohnungen zu sehr günstigen KonditionenKostenlose Verpflegung in der Mitarbeiter KantineJährlich kostenfreie Mitarbeiter-ÜbernachtungExtrem vergünstigte Zimmerpreise für Familienmitglieder Weiterbildungsbudget in Höhe von 1.500 €/JahrZuschuss zu vermögenswirksamen LeistungenKostenlose Nutzung des Gyms und Family Spas mit 25m Indoor Pool und SaunenGünstiges Laden von E-AutosKostenlose Teilnahme an geführten Bergtouren, Mountainbike Touren und Rennrad Touren für HotelgästeFreier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungenund Vieles mehr!