Das sind deine Aufgaben Zubereitung der Frühstücksspeisen Bestellwesen in Abstimmung mit den Küchenchef Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Sicherstellen von Ordnung & Sauberkeit Einarbeitung neuer Mitarbeitender & Auszubildender Arbeitszeitmodelle Vollzeit (40 Std.): 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr (inkl. Pause) Teilzeit (30 Std.): 06:00/07:00 Uhr bis 12:00/13:00 Uhr Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert Berufserfahrung als Frühstückskoch/-Köchin von Vorteil Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise Herzliches & sympathisches Erscheinungsbild Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitnessbereichs Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels Du willst Teil eines coolen Teams sein? Sorge dafür das unsere Gäste kulinarisch perfekt in den Tag starten Wir freuen uns von Dir zu hören und auf deine Bewerbung.