Ihre Herausforderung
Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Backwarenmeister, der unsere Konditorei zu einem Erfolg führt. Als Leiter der Backstube sind Sie für die Planung und Organisation des Produktionsablaufs verantwortlich und überwachen die Einhaltung von Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung bei der Zubereitung und Herstellung von Backwaren
* Unterstützung der Leitung bei der Planung und Organisation des Produktionsablaufs
* Überwachung der Produktionsprozesse und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Produktinnovationen
* Führung und Motivation des Teams
* Schulung und Anleitung von Mitarbeitern
Ihr Profil
* abgeschlossene Konditorenausbildung sowie eine Weiterbildung zum Meister sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
* Fundierte Kenntnisse in der Herstellung von Backwaren und Konditoreiwaren
* Leidenschaft für hochwertige Produkte und Kreativität bei der Produktentwicklung
* Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
* Organisationstalent und die Fähigkeit, Arbeitsabläufe effizient zu koordinieren
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist
* Belastbarkeit und Flexibilität, um auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Ein hohes Maß an Hygienebewusstsein und die Einhaltung von Sicherheitsstandards
Unser Angebot
* zukunftssicherer Job bei einem Marktführer in der Region
* Sonn-/Feiertags-/Nachtzuschläge
* Übertarifliche Bezahlung
* Mitarbeiterrabatt bis zu 50% auf unser Sortiment
* Kostenfreie Getränke und Backwaren in den Pausenzeiten