Die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ist eine internationale Forschungsuniversität mit einem breiten Fächerspektrum. 200 Jahre Geschichte, rund 31.500 Studierende, mehr als 6.000 Beschäftigte und ein exzellenter Ruf im In- und Ausland: Die Universität Bonn zählt zu den bedeutendsten Universitäten Deutschlands und wurde als Exzellenzuniversität ausgezeichnet.
Die Professur für Ernährungsphysiologie des Instituts für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, unbefristet und in Teilzeit (50 %) eine*n
Büroangestellte*n
Der Arbeits-/Forschungsschwerpunkt der Professur für Ernährungsphysiologie liegt in der Durchführung von Human-Interventionsstudien zur Untersuchung der physiologischen Wirkung von Fettsäuren (insbesondere pflanzlichen und marinen omega-3 Fettsäuren), sekundären Pflanzenstoffen, Nährstoffen, Lebensmitteln und Ernährungsmustern. Die Arbeitsgebiete sind interdisziplinär ausgerichtet. Kooperationen bestehen u. a. mit verschiedenen Fachgebieten der Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät und des Universitätsklinikums Bonn.
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