* Langfristige Beschäftigungsmöglichkeit
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre
* Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel Montag bis Freitag)
* Arbeitskleidung wird bereitgestellt
* Teilnahme an Corporate Benefits
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und externe Mitarbeiterberatung
* Speisenvor- und -zubereitung
* Speisenausgabe/-verkauf Mittagessen
* Vorbereitung und Speisenverkauf bei Früh-/Zwischenverpflegung
* Belieferung, Versorgung und Reinigung der Konferenzbereiche
* Warenhaltung und Kommissionierung, Automatenbefüllung
* Durchführung von Hygiene- und Reinigungsarbeiten im Verpflegungs- und Spülbereich
* Kassentätigkeit
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
* Dienstleistungsorientierte, hygienisch einwandfreie und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Gepflegtes und freundliches Auftreten
* Aufgeschlossenheit in der Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
* Wünschenswert wäre eine Ausbildung oder Grundlagen im gastronomischen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
* Nach Möglichkeit Führerschein Klasse B