Unser Angebot
Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeiter*innen in jedem Moment sicher fühlen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.
Weitere Benefits:
1. 30 Tage Urlaub
2. Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
3. Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
4. Vergünstigtes Deutschland-Ticket
5. Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
6. zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
Vielfältige Aufgaben
7. Als Küchenleiter (w/m/d) im Betriebsrestaurant sind Sie für die Zubereitung der Speisen für das Betriebsrestaurant EnBW City und seine vier Satellitenrestaurants in Altbach, Esslingen, Gaswerk und Münster zuständig
8. Sie führen die Mitarbeiter*innen ihrer Teams an den Standorten, arbeiten aktiv mit und sorgen zusammen mit Ihrem Team dafür, dass die täglich produzierten Speisen unseren hohen Standards in Optik, Qualität, Geschmack und Anrichteweise entsprechen
9. Zudem entwickeln und kalkulieren Sie Speiseangebote für Sonderveranstaltungen, Gäste und Vorstandsessen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Durch die kontinuierliche Entwicklung der angebotenen Produkte und Services stellen Sie eine hohe Gästezufriedenheit sicher
10. Die Steuerung und Überwachung der Lieferanten und Dienstleister liegt ebenfalls in Ihrem Verantwortungsbereich
11. Abschließend gewährleisten Sie die Einhaltung und Überprüfung aller Sicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften
Überzeugendes Profil
12. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Weiterbildung zur*m Meister*in. Darüber hinaus haben Sie bereits langjährige Berufsexpertise in einer leitenden Funktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung gesammelt - gerne mit Erfahrung in Sterne Restaurants
13. Eine schnelle Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sowie Organisation und Koordinationsvermögen zeichnen Sie aus. Sie sind kreativ und begeistern sich für Food Trends ebenso, wie für die klassischen Lieblingsgerichte unserer Gäste
14. Zusätzlich besitzen Sie gängige Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen sowie mit Warenwirtschaftssystemen
15. Ausgeprägte HACCP- und Systemkenntnisse sowie Know-How des Lebensmittelmarktes ergänzen Ihr Profil
16. Auch unter Stress verfügen Sie über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Engagement, Diskretion, Loyalität, Fingerspitzengefühl und Zuverlässigkeit