Start ab März 2025 | Gastroprovision Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) und möchtest Teil eines großartigen Teams werden? In unseren JUFA Hotels sorgen unsere Mitarbeiterinnen dafür, dass Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben. Werde Teil unseres Teams und feiere mit uns die Neueröffnung im März 2025. Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs Zubereitung von á la carte Speisen Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste Unterstützung des Küchenteams Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung als Koch Gästeorientierung Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld Kreativität und Flexibilität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teil- oder Vollzeit (20-40 Wochenstunden) Weihnachts- und Urlaubsgeld Sonntagszuschlag von 25% Nachtzuschlag von 30% Gastroprovision Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich) Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung Garantiert ein Wochenende im Monat frei Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen (z.B. JobRad Partner – Ersparnis bis zu 40% gegenüber dem Direktkauf) Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)