Ihr Aufgabengebiet
...
Wenn Du Begeisterung für den Handel, Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit mitbringst und zudem Freude am Lernen hast, zeigen wir Dir in Deiner dreijährigen Ausbildung wie frisches Fleisch verarbeitet und gehandelt wird.
Deine Aufgaben:
1. Vorbereitung und Veredelung von Fleisch
2. Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkosterzeugnissen
3. Präsentation von Fleischwaren
4. Kundenberatung
5. Einhaltung von Qualitätsstandards
6. Disposition und Bestellung von Waren
Das bringen Sie mit...
7. Handwerkliches Geschick
8. Strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
9. Verantwortungsbewusstes Verhalten
Was wir bieten...
Ausgezeichnete Ausbildung
Feste Ansprechpartner während der Ausbildung
Prämien bei erfolgreichem Abschluss
Interne Fachseminare & Förderprogramme
30 Tage Jahresurlaub
Hohe Übernahmechancen
Feierliche Absolventenehrung
Mitarbeiterrabatte
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Vermögenswirksame Leistungen