Über uns
Familie in der Gastronomie
Salz auf der Zunge, Wind in den Haaren, Meeresrauschen in den Ohren. Wir lieben das Wasser und die Gesellschaft von Menschen, die ähnliche Leidenschaften teilen.
Aufgaben und Verantwortungen
* Vorbereitung der Küche für unsere Besatzung
* Bereitstellung sauberen Geschirrs für alle Gäste
* Reinigung der Küche nach jedem Einsatz
* Hilfsarbeiten in der Küche während unserer Fahrten
Unser Angebot
* Vergütung nach Haustarif
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Diverse Zuschläge
* Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige Schichten mit 5 Tagen in der Woche
* Mitarbeiterrabatte und Freifahrten mit unseren Fähren
* Kostenfreie Verpflegung an Bord
* Modernes maritimes Arbeitsumfeld
Voraussetzungen
* Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie
* Bereitschaft zur körperlichen Arbeit und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
* Gepflegtes und freundliches Auftreten
* Ausgeprägte Servicebereitschaft und Kundenorientierung