Einleitung Seit 2006 befindet sich das Restaurant im Dortmunder. Wir arbeiten mit einem kleinen Team und haben ein familiäres Arbeitsklima. Ursprünglich bot der Schlemmer-Grill genau das, wofür der Name steht: eine andere Art Imbiss mit täglich wechselnden Eintöpfen und Tagesgerichten. Heute ist das Konzept deutlich breiter angelegt und geht mehr in Richtung Bistro-Restaurant mit vielen Speisen aus erlesenen Zutaten wie frischen Salaten, Schnitzeln, Pasta, aber auch guter Hausmannskost. Nicht zu vergessen ist auch unsere Auswahl an saisonalen Gerichten. Mittags bieten wir euch einen extra schnellen Business-Lunch – und zwar zu genießerfreundlichen Preisen Auf unserer wöchentlich wechselnden Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei und bietet euch immer neue Auswahl für den kulinarischen Gaumen. Aufgaben Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung der Speisen nach Rezepten Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu deinen Aufgaben Einhaltung jeglicher Hygiene-, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsvorgaben, insbesondere des HACCP Konzeptes sowie sonstigen Richtlinien im Umgang mit Lebensmitteln Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen des Hauses Wareneinkauf und Kontrolle der Lebensmittel, Kücheninventur, Dokumentation der Küchenprozesse und Lagerhaltung Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie Einhaltung der Hygienevorschriften und Umgangsformeln sind für dich ein Muss selbstständiges, eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten gehört zu dir Du verbindest Kreativität mit handwerklichem Geschick Du bist zuverlässig und teamfähig Du bewahrst selbst in stressigen Phasen die Ruhe und bist engagiert Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist kommunikativ und kritikfähig Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Du beherrschst einen guten Umgang mit den üblichen MS Office Programmen Benefits · Möglichkeiten zur Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten · Unterstützung bei deiner kulinarischen Selbstverwirklichung · Monatliches Festgehalt · individuelle und umfangreiche Einarbeitung · eine gesunde Feedbackkultur · Zukunftsorientierter Arbeitgeber · Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit · Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Ansprechpartner · Flache Hierarchie · kurze Entscheidungswege und familiäres Arbeitsklima · Personalessen und Getränke · geregelte Arbeitszeiten · klare Überstunden- und Mehrarbeitsregelung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir haben dein Interesse geweckt? Dann schicke uns dein Anschreiben und deinen Lebenslauf