Ihre Aufgaben:Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteamsdie Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küchedas aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgendas Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildungdie stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der DienstleistungProduktion und Überwachung der Büffets und Menüsdie Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefWir wünschen uns:Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeiternhohes Maß an DienstleistungsorientierungZuverlässigkeit, selbständiges ArbeitenBerufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungIdentifikation mit den Werten einer christlichen Organisation Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien LaufSie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviertSie verfügen über eine positive Grundmotivation und verstehen es, sich und Ihr Team zu motivieren und stetig weiterzuentwickelnWas bringen Sie mit ?eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchinmehrjährige operative Erfahrung in einer Großküchewünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sicherer Umgang mit Word und ExcelBerufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous ChefHohen QualitätsanspruchKreativität in Bezug auf SpeisenFlexibilitätFührungskompetenzGepflegtes ErscheinungsbildPlanungs- und OrganisationstalentIhr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen:einen sicheren Arbeitsplatz bei einem christlichen Arbeitsgeberein vielseitiges Aufgaben- und Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung eine strukturierte Einarbeitung in Ihrem Verantwortungsbereichein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Teamleistungsgerechte Vergütung mit 12,5 Monatsgehältern sowie Sonn- und FeiertagszuschlägenBetriebliches Gesundheitsmanagementgezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeitenein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung sowie weitere MitarbeitervergünstigungenRosa Flesch Hotel und TagungszentrumAndré Faupel Margaretha-Flesch-Str. 12 56588 Waldbreitbachandre.faupel@marienhaus.de