Aufgabenschwerpunkte:
* Stellvertretende Leitung des Glascafés
* Gästebetreuung
* Vorbereitung von Tischen und Büffets zu besonderen Anlässen
* Ein- und Abdecken der Tische
* Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
* Rechnungsüberbringung und Abkassieren
* Unterstützung bei Küchenarbeiten
* Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten
* Bearbeitung von Bestellanforderungen
Qualifikationen:
* Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
* Idealerweise Kenntnisse in den Bereichen Küchenarbeiten und Kundenberatung, sowie zu Hygienestandards
* IT-Affinität von Vorteil
* Belastbarkeit, Organisationstalent, flexibles Arbeiten und gastronomisches Denken
Das bieten wir:
* Einen spannenden und sicheren Arbeitsplatz
* Breites Angebot an Gesundheits- & Sportaktivitäten
* Kooperationen mit Sozial- & Gesundheitsdienstleistern
* Individuelle Entwicklungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge & Gruppen-Versicherungen
* Beteiligung der Mitarbeiter am Unternehmenserfolg