Jobbeschreibung
Berufliche Herausforderung in der Fleischtheke
Sie sind verantwortlich für die Führung und Ausbildung Ihres Teams, die Qualitätssicherung der Produkte sowie den gesamten Ablauf in der Serviceabteilung. Ihre Aufgaben umfassen:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und -fluss sicherstellen
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeistern
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Wir suchen nach einem erfahrenen Metzger oder Küchenchef mit fundierten Warenkenntnissen und Führungskompetenz.
Voraussetzungen
* Ausreichende Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrfachjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und Problemlösungsstärke
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Karrierechancen durch interne Entwicklungsprogramme
* Mehr Gehalt durch REWE Mitarbeiterrabatt