Unsere Produkte der Marke TressBrüder werden jeden Tag mit frischen Bio-, bevorzugt Demeter-Produkten und dem Feinschliff von BIO-Spitzenkoch und TressBruder Simon Tress gekocht. Neben unseren Suppen, Fertiggerichten und Eintöpfe fertigen wir Aufstriche und Hummus sowie verschiedene Fleischersatzprodukte. Dabei gilt für uns vier Brüder - heute wie damals - man muss wissen, woher die Zutaten kommen und diese sorgfältig behandeln. So entsteht ein ehrliches Produkt, das keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe benötigt. Deine Hauptaufgaben sind: Unterstützung in der Warenvorbereitung auf Anweisung Unterstützung beim Vorbereiten und Einsetzen der Rohwaren Warenvorbereitung für die Logistik Anlagenbedienung nach Anweisung Sicherheit und Sauberkeit Reinigen der Anlagen und Maschinen Sichtkontrolle der Ware Was wir von Dir erwarten: Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Meldung von Abweichungen Aktive Mitarbeit am kontinuierlichen Verbesserungsprozess Sicherstellung der Produktsicherheit und Qualität über den gesamten Produktionsprozess Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Was wir Dir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Vergünstigungen beim Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels