Für unseren Standort München mit 250 Tischgästen suchen wir ab sofort in Vollzeit eine/nProduktionsleiter (m/w/d)
Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
* Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Ablaufs in der Betriebsgastronomie
* Leitung und Entwicklung des Küchenteams sowie strategische Personaleinteilung
* Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen und Planung von Sonderveranstaltungen
* Organisation und Überwachung der Essensausgabe zur Gewährleistung von Qualität und Zufriedenheit
* Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Fertigungstiefe
* Durchführung von Vor- und Nachkalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit
* Aktive Repräsentation nach innen und außen zur Förderung eines positiven Images
* Pflege und Ausbau des Kontakts zu Gästen und Kunden
* Verantwortung für die Einhaltung relevanter gesetzlicher Vorgaben zur Gewährleistung von Sicherheit und Qualität
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz
* Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit
* Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST
* Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten
* Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt
* Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen
Unser Angebot:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge nur im PDF-Format) an Herrn Patrick Schädlich: Patrick.Schaedlich@ergo.de
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Schädlich per E-Mail oder unter
Tel. 089 6275-2334
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
#J-18808-Ljbffr