Einleitung Gegründet als traditionelle Handwerksbäckerei im westfälischen Soest hat sich Kuchenmeister zu einem international erfolgreichen Unternehmen mit mehr als 1.000 Mitarbeitern entwickelt, das Kunden in über 80 Ländern weltweit mit Back- und Konditoreiwaren beliefert. Erfahrungen aus vier Generationen und innovative Produktideen verbinden sich bei Kuchenmeister mit einer hochmodernen Produktion und der neuesten Technik. Aufgaben Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen Prozessüberwachung und -dokumentation Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder ähnlich (m/w/d) Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Schichtbereitschaft (3-Schicht-System) Benefits Eine der Leistung entsprechende, marktgerechte Vergütung, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld 27 Urlaubstage im Jahr Ein klar geregeltes Schichtsystem Ein hochwertiges, bezuschusstes Mitarbeiterrestaurant, in welchem Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit aus einem täglich wechselnden, vielfältigen Angebot wählen können. Von belegten Brötchen über Currywurst bis zum veganen Thaicurry ist alles dabei. Eine transparente und sich stetig verbessernde Kommunikation auf Augenhöhe Flexible Einteilung für den, mit hohen Zuschlägen belohnten, Wochenenddienst Selbst entscheiden Überstunden auszuzahlen oder den Freizeitausgleich zu nehmen Aufstiegsmöglichkeiten ohne weitere externe Qualifikationen Kostenlose und umfangreiche Ausstattung von Arbeitskleidung und unserem Kuchenmeister Merch Einstiegsmöglichkeiten für Berufs- und Quereinsteiger sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten